Stellenausschreibung geschäftsführender Jugendreferent/geschäftsführende Jugendreferentin.

Das Evang.-Luth. Dekanat Coburg sucht für die Evangelische Jugend „ejott“ einen geschäftsführenden Jugendreferenten/eine geschäftsführende Jugendreferentin.

Die ejott umfaßt die Arbeitsfelder Jugendverband, Gemeinwesenarbeit, „ejott an Grundschulen“ und „ejott an Schulen“ mit rund 60 Mitarbeitenden. Die Stellenbeschreibung findet sich auf der Homepage der ejott Coburg und des Dekantes Coburg.

Der Jugendreferent/die Jugendreferentin ist Sozialpädagoge/Sozialpädagogin, Religionspädagogin/Religionspädagoge, Diakonin/Diakon und vergleichbare Berufsgruppen. Er/Sie ist Mitglied einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen.

Die Vergütung erfolgt nach TVL.

Bewerbungen senden Sie bis 26.4.2019 zu Händen Dekan Andreas Kleefeld, Pfarrgasse 6, 96450 Coburg, oder per E-Mail an Andreas.Kleefeld@elkb.de. Telefon: 09561 554111.

Ausführliche Informationen finden Sie hier.