Schnupperabend für Blechbläser und solche, die es werden wollen

Schnuppertag PosaunenchorDer Bezirksposaunenchor Coburg und Kantor Martin Wenzel laden herzlich ein zu einem Schnupperabend für Blechblasinstrumente

am Mittwoch, 17. Juli 2019, um 19:00 Uhr, in den Saal der Kirchengemeinde St. Lukas, Dr. Hans-Schack-Str. 34, Coburg.

Angesprochen sind alle Kinder, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren, die selbst gerne ein Blechblasinstrument erlernen möchten, um später evtl. in einem Posaunenchor mitspielen zu können. Unter fachkundiger Betreuung können Sie verschiedene Blechblasinstrumente wie Trompete, Flügelhorn, Posaune, Tenorhorn, Bariton und Tuba ausprobieren und kennenlernen. Bei Interesse können Sie dann entscheiden, ob Sie eines dieser Instrumente bei uns erlernen möchten. Wir bieten u.a. wöchentliche Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene und bei Bedarf ein von uns gestelltes Leihinstrument.

Sie müssen nur Freude an der Musik und den Mut mitbringen, einmal etwas Neues auszuprobieren.

Auf Ihr/Euer Kommen freuen sich Markus Heunisch (Bezirksposaunenchorleiter), Gisela Sochor, Birgit Leikert, Pfarrerin Susanne Thorwart vom Bezirksposaunenchor Coburg und Kantor Martin Wenzel (Ausbilder für Nachwuchsbläser des Kirchenkreises Bayreuth).