Kultur im Innenhof 20./21. Juli in Dörfles-Esbach

Kultur im Innenhof 2018Auch in diesem Jahr lädt die evangelische Kirchengemeinde Dörfles-Esbach wieder in den lauschigen Innenhof zwischen Kirche und Gemeindehaus ein zu zwei Abenden „Kultur im Innenhof“. Zwei Abende ganz unterschiedlicher Prägung erwartet die Gäste: Am Freitag, 20. Juli spielt „The Greyhound-Band“ aus Coburg (Bernd Gruber, Joachim Barth, Martin Wedel, Max Beyersdorf,Reinhard Müller) mitreißende Live Music aus Rock, Pop, Soul und Swing. Am Samstag, 21. Juli präsentiert der junge Liedermacher Erik Konietzko sein Programm „Sommernachtstraum“ mit eigenen Liedern und Lieder anderer Liedermacher wie Konstantin Wecker, Wolfgang Ambros u.a.

Der Eintritt an beiden Tagen ist frei – um eine Spende zur Deckung der Unkosten und vor allem für die anstehende Kirchenrenovierung wird gebeten. Einlass ist jeweils um 19 Uhr, das Programm startet um 20 Uhr. Auch bei schlechtem Wetter finden die Abende statt, dann allerdings in der Kirche.