Konzert mit Andi Weiss am 24. Juni, um 18 Uhr in Rödental-Christuskirche

Andi WeissAm Sonntag, den 24. Juni um 18.00 Uhr findet in der Christuskirche in Rödental ein Konzert mit Andi Weiss statt.

Andi Weiss ist ein inspirierendes Gesamt-Konzept. Sein Live-Programm vereint seine drei Hauptinteressen: Botschaft, Musik und erlebte Geschichten.  Dabei gelingt es Andi Weiss spürbar, die Nähe zum Zuhörer zu finden. Eigene Lieder, gewürzt mit Texten und Geschichten, regen zum Nachdenken, Schmunzeln, Weinen oder Träumen an. Ein unvergessliches Konzert, das die Kulturszene der ganzen Region bereicht !

Die Karten können im Pfarramt-Christuskirche, Klosterhof 2, 96472 Rödental zu den Öffnungszeiten (Mo, Mi, Do 8.30 - 11.30 Uhr, Di 15.00 - 18.00 Uhr) erworben werden: Karte im Vorverkauf 15,- €, Abendkasse 17,- €.