Ausstellungseröffnung am 22. April, um 15 Uhr

Florale CompositeFlorale Composite

so nennt die Malerin Sieglinde Kunath ihre Ausstellung, die sie ab Ostermontag, 22. April bis Mitte Juli im Gemeindesaal Katharina von Bora am Heimatring 52 zeigen wird. Die Künstlerin hat in Berlin studiert und war u.a. als wissenschaftliche Zeichnerin und Gebrauchsgrafikerin tätig. Sie kombiniert Blüten und Blätter auf digitalem Wege, wodurch neue ungewohnte Perspektiven entstehen.

Zur festlichen Gestaltung der Ausstellungseröffnung am 22. April um 15 Uhr im Gemeindesaal hat die Kirchengemeinde das Ensemble CantiCo gewinnen können.

Ensemble CantiCo – Gisela Maria Paul, Sopran, Erika Kreuzer, Mezzosopran, und Wilfried Paul, Bassbariton, mit Pianist Christian Reissinger als Begleiter - greift im Konzert das Thema des Floralen auf und stellt eine Fülle von Blumen, Blüten und Düften in volksliedhaften Sätzen aus verschiedenen Ländern, in Stücken renommierter Komponisten sowie in eigenen Bearbeitungen musikalisch vor. Zusätzlich wird das Programm mit passend ausgesuchten Gedichten unterschiedlichster Autoren bereichert.

Die Gemeinde Katharina von Bora lädt herzlich zum Konzert ein. Der Eintritt ist frei, die Gemeinde freut sich aber über Spenden.